Impressum - asv-griethausen

google-site-verification: googlea1263ecfd65540a1.html

Hauptmenü:

Asv-Service

ASV Rheinstrand Griethausen-Kellen e.V.

1. Vorsitzender: Reiner Geerts
Oberstraße 5
47533 Kleve/Griethausen
E-Mail: reinergeerts@unitybox.de

Umsatzsteuer-ID
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
Steuernummer:

Design & Realisierung der Homepage
ASV Rheinstrand Griethausen-Kellen e.V
Diese Homepage wurde in ehrenamtlicher Tätigkeit
erstellt und Gewartet von
Egbert Peters
Oberstraße 9
47533 Kleve/
Griethausen
E-Mail: EgbertPeters@Freenet.de

Inhalt des Webangebotes
Der 1.ASV Rheinstrand Griethausen-Kellen e.V. (nachfolgend "Betreiber") ist bemüht, sein Webangebot stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen.
Der "Betreiber" übernimmt keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in seinem Webangebot eingestellten Informationen, es sei denn, die Fehler wurden vorsätzlich oder grob fahrlässig aufgenommen. Dies bezieht sich auf eventuelle Schäden materieller oder ideeller Art Dritter, die durch die Nutzung dieses Webangebotes verursacht wurden.

Copyright
Die verwendeten Bilder, die Sammlung sowie einzelne Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch die der fotomechanischen Wiedergabe, der Vervielfältigung und die Verbreitung mittels besonderer Verfahren (zum Beispiel Datenverarbeitung, Datenträger und Datennetze), auch teilweise, behält sich der "Betreiber" vor.

Externe Verweise und Links
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das LG Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir haben auf unseren Seiten Links zu Seiten im Internet gelegt, deren Inhalt und Aktualisierung nicht dem Einflussbereich des "Betreibers" unterliegen. Für alle diese Links gilt:
"Der "Betreiber" hat keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalt fremder Internetseiten. Er distanziert sich daher von allen fremden Inhalten, auch wenn von Seiten des "Betreibers" auf diese externen Seiten ein Link gesetzt wurde."
Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.