Vatertag 2017 - asv-griethausen

Vatertag 2017

Bilder archiv > Vatertag
Vatertag 2017

Auch in diesem Jahr (2017) faden sich wieder viele Wanderer, Fahrradfahrer, Familien und Gruppen auf dem Vereinsgelände des Angelsportvereins Griethausen zu einer Rast ein. Sie nutzten das reichhaltige Angebot, das der Verein vorbereitet hatte, um sich zu stärken. Neben Getränken, Verpflegung in Form von Grillgut und Kaffee und Kuchen
gab es wieder einen großen Andrang bei den frisch geräucherten Forellen und Aal

Die Vereinsmitglieder und deren Angehörigen,zu erkennen an ihren Schwarzen Vereins-Poloshirts versuchten an ihren verschiedenen Aufgabenbereichen den Wünschen der Gäste nachzukommen, gaben Auskünfte über den Angelsportverein oder halfen auch bei besonders starkem Andrang auf anderen Posten aus.

Als besondere Attraktion wurde,eine Schiffschaukel Hüpfburg Kletterwagen aufgebaut
auch das Wetter spielte mit und bescherte allen Beteiligten das schönste Sonnenwetter mit angenehmen Temperaturen.

So konnte auch in diesem Jahr das Fazit gezogen werden:
besonders schönes Vatertag-fest mit vielen netten Gästen, toller Unterstützung durch die Vereinsmitglieder, und das noch bei bestem Wetter.
Vatertag Griethausen 2017